непромокаемая одежда

из санкт-петербурга

Встреча с Женей Фёдоровым на фестивале Stereoleto

24.10.2016
Встреча с Женей Фёдоровым на фестивале Stereoleto

Потом я переехал в Петербург. Город пропитанный музыкой на которой я рос, повел меня в своем направлении и я начал шить. Тогда у Евгения Федорова, вокалиста «текилы», появилась новая группа Zorge и под их новые песни я шил свои первые плащи. Все это происходило само собой, я отдавался процессу и получал удовольствие от прослушивания музыки, от шума швейной машинки. Настоящая магия Петербурга. 
Тогда я подумал: «Я нахожусь в этом городе и я хочу отблагодарить музыкантов, которые оказали на меня такое сильное влияние и в итоге привели меня к тому, чем я занимаюсь сейчас». Я сшил плащ (один из первых плащей SH’U), пошел на концерт, дождался конца, уговорил охрану и меня пропустили в гримерку. Там я и подарил плащ Евгению Федорову. Это было одно из самых ярких и запоминающихся впечатлений того времени. Я почувствовал, насколько все связано между собой: музыка и то, что я делаю. 

Дальше моя марка развивалась и росла. Дарить плащи моим любимым музыкантам - стало доброй традицией. Прошло 4,5 года, мой образ жизни изменился в корне. Я стал много путешествовать, SH'U стал главным делом моей жизни, масштабы мысли стали шире, мир вокруг изменился, но музыка так и осталась для меня источником вдохновения. 
В этом году я попал на фестиваль Stereoleto в Петербурге. Среди многотысячной толпы зрителей я встретил Евгения Федорова в том самом плаще, который я подарил ему тогда, в самом начале своего пути. Это трогательный и очень важный момент. Мы поздоровались, пообщались, сделали парочку фотографий и я пригласил его в свой магазин. Пришло время обновить плащ. Евгений, в свою очередь пригласил меня на свой акустический концерт. 

Концерт проходил на крыше одно из зданий на Петроградке. Это был поистине волшебный и магический вечер. Открытое небо над головой, закат и непривычно мягкий, и медитативный концерт Tequilajazzz. Вообще, Женя Федоров для меня - это олицетворение Петербурга в одном человеке. Спокойствие, глубина и гармония, безусловно разбавленная меланхолией и легкой осенней грустью. Я рад, что судьба сводит меня с такими людьми. Так я понимаю, что иду в правильном направлении и чувствую верность выбранного мной пути! 

Андрей Кравцов, основатель бренда SH'U.

Ссылка на статью в Vk: hhttps://vk.cc/5KXKx2