непромокаемая одежда

из санкт-петербурга

Открытие нового магазина SH'U в Санкт-Петербурге

21.10.2016
Открытие нового магазина SH'U в Санкт-Петербурге

otkrytie magazina shu


Обойтись без помощи наших друзей в данной ситуации не представлялось возможным. В качестве человека, который непосредственно отвечал за стройку, поиск материалов, ровность новых стен и красоту свежего пола, был приглашен наш старинный друг еще с Екатеринбурга, Алексей Мельников. Также в нашей команде были деревянных и сварочных дел мастера. ФАКТУРА - это тоже наши старые друзья с Урала. Они были призваны для разработки нашей модульной системы и деревянных шкафов, которые расположись по всему периметру магазина. Ну и, конечно, наша команда SH’U. Все мы так или иначе были задействованы в этом процессе. 

Egor v magazine shu


Находясь внутри создания чего-то нового, тебе сложно посмотреть на то, что ты делаешь, со стороны. Перед тобой ежедневно стоит миллион задач, сроки которых сжаты и тебе нужно стараться делать все максимально быстро и точно. От начала идеи до ее реализации целая пропасть из мелочей, на которые нужно обратить внимание. К счастью, этот процесс крайне увлекательный и мы жили этим магазином полтора месяца. Просыпаясь каждое утро и засыпая поздним вечером, мы были внутри процесса. Когда работа была завершена, мы стояли на улице напротив нашего нового магазина и именно тогда пришло понимание того, какая большая работа была проделана. Анализируя полученный опыт, хочется отметить, насколько важно уметь работать в команде. Насколько важно иметь такую сильную и собранную команду людей.

shu clothes


Наш новый магазин - это результат слаженной и продуктивной работы нескольких человек, которым это показалось интересным и, конечно, результат вашей любви к SH’U. Теперь, когда вы придете в наш магазин, вы увидите какие мы сейчас, какими мы стали за эти годы. 
Это важный и радостный этап в развитии нашей марки. Спасибо вам! Это все наших с вами рук дело. 

shushop


Так вот! Теперь мы находимся в первом дворе «этажей». Адрес остался прежним: Лиговский проспект 74, только теперь вам не нужно будет подниматься на 4 этаж и идти в самый конец темного коридора, а достаточно просто повернуть в арку с улицы и вы увидите нашу светящуюся вывеску SH’U. Приходите! мы ждем вас в нашем новом доме.

andrey kravtsov shu

Спасибо всем, кто был на открытии!

Андрей Кравцов, основатель бренда SH'U.

Ссылка на статью в Vk: https://vk.cc/5K44Uo