непромокаемая одежда

из санкт-петербурга

SH’U 5 лет

09.04.2017
SH’U 5 лет

Ровно 5 лет назад я продал свой первый плащ. Это был удивительный момент. Я пришел в Пассаж и увидел, что одного из 4х плащей, которые я впервые выставил на продажу, нет. Мне сказали, что его купили и это было для меня настоящей магией. 

От этого маленького события ко мне пришло понимание и осознание того, что мое дело может быть кому-то интересным и нужным. 1 апреля я считаю началом жизни SH’U, именно в этот день мой плащ вышел за пределы моего увлечения и хобби и обрел своего покупателя.

andey i devochki

Если сейчас оглянуться назад, а я периодически это делаю, то можно на пару минут потерять дар речи и как следует задуматься. Первый плащ, Петербург, бессонные ночи у швейной машинки, первые заказы на фабрику, открытие шоу-рума, переезд в Китай, формирование команды SH’U, выход на мировое производство, тысячные партии, открытие новых магазинов, путешествия, знакомства, события, встречи, люди! Перечислять можно бесконечно, но до конца осознать весь размах удается с трудом.

gost i kniga

SH’U – это моя жизнь, а теперь и не только моя, но и всей нашей команды. Когда мы поняли, что впереди первый юбилей, стало понятно, что готовиться к этому событию надо заранее. Иначе у нас просто не получится передать весь масштаб пройденных за 5 лет событий. А поскольку SH’U – это мы вместе в вами, я хотел максимально точно предать, к чему мы пришли за это время, чтобы вы могли наглядно увидеть, каких дел мы успели с вами натворить.

Лимитированный плащ SH’U V Years

История марки началась с плаща. Это был черный плащ с серебряным подкладом, который я сшил себе, будучи работником завода. В нем хранится основная идея марки – простой, защищает от непогоды, подходит каждому.
Из одного плаща выросла целая философия бренда и я понял, что хочу подчеркнуть важность этой модели. За 5 лет наши классические плащи претерпели большие изменения. Теперь они сделаны из более качественного материала, на них установлена мембрана (первый плащ, конечно, не имел даже намека не мембрану), они модернизируются и улучшаются с каждым годом. Я взял обновленную модель и добавил к ней яркий серебряный подклад, который возвращает меня к самому первому плащу. Мы использовали первый логотип SH’U и на внутренней стороне я оставил послание каждому, кто захочет иметь этот плащ в своей коллекции. В этом лимитированном выпуске я совместил самое начало своего пути и то, к чему мы пришли за эти 5 лет. Вышла очень символичная и важная для меня модель плаща-дождевика. А еще, если вы приобретаете лимитированный плащ, то вместе с ним вы получаете книгу.

primerka

Книга SH’U

Как я уже сказал, уложить всю историю SH’U в голове очень сложно, запомнить и подчеркнуть самые важные моменты порой в суете дней практически невозможно. И тогда мы решили, что выпустим книгу, в которой расскажем всю историю марки за 5 лет ее существования. Мне хотелось, чтобы человек мог взять в руки это издание и ощутить всю мощь развития SH’U.
Эта книга состоит из фотографий и ключевых историй, которые оказали непосредственное влияние на бренд. Хронология событий соблюдена, в книге есть все, кто делает SH’U вместе со мной и вкладывает в это свои силы не меньше моего. Она является настоящим дневником марки, со всеми откровениями и ответами в первую очередь для меня самого.
Признаться честно, я сам беру книгу в руки и не до конца верю, что все это происходило со мной. 100 страниц удивления и сплошного чуда, которое чувствуется особенно остро, когда видишь все это со стороны. В общем, если вы хотите узнать о SH’U все, что сделало его таким, то книга поможет вам в этом деле и утолит ваше любопытство.

gosti

1 апреля мы устроили себе настоящий праздник. Весь день мы были в нашем Петербургском магазине, встречали гостей, получали ваши замечательные подарки, угощали десертами и презентовали наши лимитированные плащи. После этого мы отправились в Голицын Холл, где устроили вечеринку в честь нашего Дня рождения. 

egor

Мы танцевали, полностью отдавались моменту и не думали ни о чем, потому что все было сделано заранее, а в этот день нам хотелось просто побыть здесь и сейчас и ощутить, какой большой и важный пройден путь.andrey i tort

Я понял, что мы подвели очень жирную и важную черту в жизни SH’U и теперь мы выходим к новым горизонтам. Каждый день в нашей марке – это небольшой прорыв, достижение, но такие громкие даты дают возможность остановиться, выдохнуть, порадоваться и начать двигаться дальше. С новыми силами к новым ощущениям и эмоциям. 

rebyayta

Спасибо, что вы с нами. Спасибо, что за эти 5 лет SH’U стал такой большой семьей, которая живет и существует по всему миру. Каждый, кто носит SH’U, является частью этой большой и увлекательной истории. 

misha

Нас ждут новые свершения и мы мчимся навстречу к ним вместе с вами!

Андрей Кравцов, основатель бренда SH'U.

#ЭтоТвойШью
#shuclothes

Фото: Анна Марченкова